(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: DVB-T2 эфирные ресиверы Booox:Т2 Energy+, Star, Smart, Модули Irdeto SMiT, Gi Avatar2, полная линейка спутниковых приборов booox

Поступили:

Очередная новинка для приёма БЕСПЛАТНОГО Российского, эфирного, цифрового ТВ на обычную антенну! Обновленная версия, которая отлично себя зарекомендовала!
Вооох Т2 Energy+ обладает всеми необходимыми функциями для приема и просмотра цифровых эфирных каналов SD и HD в свободном доступе: EPG - электронный программный гид, функция записи каналов на внешнее устройство - PVR Ready (через USB), запись по времени, автоматический и ручной поиск каналов, сортировка, редактор каналов, родительский контроль.

Полная поддержка - Российской федеральной программы бесплатное, цифровое ТВ DVB-T2 в каждый дом. Вооох Т2 Star - новый, современный, стильный DVB-T2 ресивер имеющий миниатюрные габариты и оригинальный дизайн, обладающий всеми необходимыми функциями для приема и просмотра цифровых эфирных каналов SD и HD в свободном доступе. В наличии ВЧ входы, выходы, HDMI выход и RCA (тюльпаны). Модель обладает широким функционалом

Booox Smart DVB-T2 ресивер+(Смарт ТВ, Android,WI-FI,USB)
Бесплатные, цифровые, российские каналы уже сегодня! И Booox Smart с этим отлично справится! Booox Smart - Новейшая эфирная цифровая (DVB-T2) приставка с функциями медиаплеера и смарт ТВ работающая под управлением уже ставшей всем известной операционной системы Android 4.0. Booox Smart имеет встроенный Wi-Fi модуль 802.11 b/g/n и высокоскоростной LAN порт, с помощью которых можно подключиться к сети интернет, что предоставляет доступ к огромному количеству различных приложений, играм, каналам IPTV и другим популярным программам и сервисам, среди которых, как обычно большинство бесплатных на Android.

Модуль применяется для программ закодированных в Irdeto, также поддерживается Irdeto 2, Радуга ТВ, Орион Экспресс (VIVA TV) и других.

Gi Avatar2 - уникальное решение, построен на новом процессоре ST7162 HD, который и позволяет ресиверу работать сразу в трех стандартах вещания - Спутник/Эфир/Кабель. В штатной комплектации в ресивере  установлено два тюнера - один DVB-S2 и один T2/C. Таким образом, его можно применять для спутникового вещания в стандартах DVB-S и DVB-S2. Комбинированный тюнер DVB-T2/C стандарта позволит принимать цифровое вещание в эфирном и кабельном диапазонах. При этом ресивер Gi Avatar2  не только может использоваться для просмотра каналов в стандартном разрешении, но и так же замечательно справляется с воспроизведением телеканалов в высокой четкости HD.

Обновленная версия популярного измерительного прибора SF-610. В отличие от предшественника у модели SF-620 - новая версия ПО, добавлен встроенный анализатор спектра, а также появилась возможность редактирования данных прибора с компьютеров, работающих под управлением ОС Windows 7 и Windows 8.

Прибор подойдёт для настройки спутниковых антенн - Триколор, НТВ+, Телекарта, Континент, ВИВА тв, Восточный экспресс, Телекарта Восток и других спутников.

 Новый, портативный прибор Booox SF-610 с аккумулятором, это простой и удобный прибор для установки и настройки спутниковых антенн, в том числе - Триколор ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, Восточный экспресс и любых других операторов. Прибор выполнен в легком, но прочном пластиковом корпусе и имеет в своем арсенале удобный измеритель уровня/качества сигнала, встроенный аккумулятор, большой ЖК-дисплей с подсветкой, мини USB для редактирования данных и т.д.

Booox SF-510 - обновленная версия популярного измерительного прибора SF-500. В отличие от предшественника SF-510 имеет русифицированные элементы управления, обновленные транспондеры и новую версию ПО.
Большим преимуществом сатфайндера Booox SF-510 является возможность отображать уровень сигнала транспондеров с модуляцией DVB-S2.

Подключается Booox SF-110 в разрыв кабеля, между антенной (в близости от антенны 1-3 метра) и спутниковым ресивером, соответственно надписям на панели прибора. Также настройку можно произвести без подключения прибора к ресиверу, подав напряжение на прибор при помощи аккумуляторов (приобретаются отдельно).Booox SF-110 имеет цифровую шкалу отображения качества принимаемого сигнала. 

Новое поколение "стрелочных" сатфайндеров.
Booox SF-100 - простой, удобный и доступный измерительный прибор для настройки спутниковых антенн (DVB-S). Отличительной чертой этого устройства является его размер, который немного превышает размер спичечного коробка.




Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..