(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Gi Avatar2, GI xFinder, САМ Irdeto, Спец цены! на GM Wizard HD, World Vision T34, GI Matrix Lite!

Поступили:

Gi Avatar2 - уникальное решение, построен на новом процессоре ST7162 HD, который и позволяет ресиверу работать сразу в трех стандартах вещания - Спутник/Эфир/Кабель. В штатной комплектации в ресивере  установлено два тюнера - один DVB-S2 и один T2/C. 

GI xFinder/GM Multibox - Многофункциональное измерительное устройство HI-END класса, которое имеет возможность приема  и измерения сигнала сразу в трех стандартах приема DVB-S2/S, DVB-T2/T и DVB-C (Спутник, эфир и кабель).  В прибор встроен качественный 7-ми дюймовый цветной ЖК экран, поддерживающий видео с разрешением 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Прибор выполнен в профессиональном корпусе, и в комплекте имеет фирменную защитную сумку и алюминевый кейс, со множеством сопутствующих акссесуаров.

Модуль применяется для программ закодированных в Irdeto, также поддерживается Irdeto 2, Радуга ТВ, Орион Экспресс (VIVA TV) и других.

Спец-цена!

Спутниковый ресивер Golden  Media Wizard HD - один из представителей новой линейки HD ресиверов от Golden Media. Модель построена на новом процессоре  S2-ALi 3606. Wizard имеет компактные размеры (220 х 150 х 40). У ресивера присутствует не плохой вакуумно-флуорисцентный дисплей, два USB порта, один картоприемник Conax, который при помощи софта поддерживает работу с кодировками: Viaccess, Irdeto и др. и один CI слот для работы с модулями условного доступа.

Cамый компактный из эфирных цифровых ресиверов, поддерживающий прием сигнала в стандарте DVB-T2 с поддержкой формата Multi PLP. Оснащен USB портом версии 2.0 с функцией записи, а также поддерживает воспроизведение медиафайлов. World  Vision прошло проверку на предмет работоспособности в сети цифрового эфирного телевидения РТРС в стандарте DVB-T2.

Новая, улучшенная версия спутникового ресивера GI HD Mini со встроенными тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C. Поддерживает работу с USB Wi-Fi адаптерами. Комплектуется внешним блоком питания. Комбинированный ресивер GI Matrix Lite (Galaxy Innovations Matrix Lite) комплектуется двумя тюнерами с поддержкой приема спутникового вещания DVB-S/S2 и эфирно кабельного DVB-T2/C, которые перекрывают все диапазоны цифрового вещания. При этом аппарат поддерживает прием вещания в стандартном SD и в высоком HD разрешениях. Спутниковый тюнер поддерживает протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. Имеет «слепой» поиск новых каналов.

2430.00 руб. Спец-цена!



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..