(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Тюнеры от Geniatech DVB-T2 Stick T220A и HDStar MyGica DVB-S2; Моторы от MOTECK SG-2100A, SG-2500A; Ресиверы: GI S-1016 FTA, World Vision S718CI+; видеосендеры GI-751 Plus, G Interstar-721; ZOLAN ANT-701 (Комнатная антенна с усилителем); Модулятор Terra МТ-47; Ресиверы GS U210 Full HD и GS 6301 двухтюнерный для Триколор ТВ HD FULL с картой и годовой подпиской

Поступили:

Geniatech DVB-T2 Stick T220 (USB DVB T2/T/C) спец-цена 2130р.+ отправка.

 Geniatech выпустила цифровой USB тюнер для просмотра цифрового телевидения нового поколения DVB-T2 на компьютере. Модель Geniatech DVB-T2 Stick T220. Цифровой USB тюнер Geniatech DVB-T2 Stick T220 позволит вам записывать ваши любимые программы в отличном качестве HDTV. Так же этот компактный девайс поддерживает как и формат наземного цифрового телевидения стандарта DVB-T, так и кабельного цифрового телевидения стандарта DVB-C.

HDStar MyGica (DVB-S/S2 HD ТВ тюнер USB для компьютера)
Тюнер с приглянувшимся многим  дизайном. HDStar -   внешний персональный цифровой спутниковый приемник для ПК с интерфейсом USB 2.0, сочетает в себе возможности спутникового модема для скоростного Интернет, телеприемника для открытых ТВ каналов, в том числе HDTV-вещания и цифрового видео-магнитофона (для записи телепрограмм на жесткий диск).

Мотоподвес от всемирно известной компании Moteck! Главная шестерня мотоподвеса Moteck SG-2100A изготовлена из высокопрочного износостойкого металла. Подходит для офсетных спутниковых антенн до 110- 120см. Мотор имеет множество положительных отзывов!

НОВИНКА!  от Moteck мотор SG-2500A – имеет все достоинства младшей модели SG-2100A плюс: Используется металлическая главная шестеренка из высокопрочного, износоустойчивого специального металла, увеличенного (по сравнению с моторами конкурентов имеет самый большой диаметр) диаметра. Скорость поворота мотора при этом осталась по-прежнему самый быстрой и тихой. Для спутниковых антенн весом до 14 кг и размером до 130 см.Мотор имеет множество положительных отзывов!


Ресивер  Gi S1016 FTA  предназначен для работы с открытыми каналами, например, с каналами на армянском языке со спутника Hotbird (Хотберд) Действительно недорогой спутниковый ресивер,и если Вам нужен ресивер для приобщения к спутниковому ТВ без значительных излишеств и затрат, то GI S 1016 (Galaxy Innovations S 1016) - ресивер для Вас!

 Недорогой HD спутниковый ресивер с поддержкой интерфейса CI+. Позволяет использовать CAM модули операторов Триколор ТВ и НТВ-Плюс.  Ресивер World Vision S718 CI+ комплектуется по умолчанию спутниковым тюнером стандарта DVB-S2, который позволяет принимать вещание со спутниковых транспондеров DVB-S и DVB-S2. Дополнительно в аппарате реализована функция слепого поиска каналов, без прописывания недостающих транспондеров. Кроме этого установленный тюнер поддерживает управление внешними устройствами по протоколам: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS и Unicable.

  • 5.8GГГц беспроводной передатчик и приемник с семью выбираемыми каналами
  • Сетчатая антенна с высоким коэффициентом усиления для улучшения качества приема и помехозащищенности
  • Передача и получение четкого видео и Hi-Fi стерео даже сквозь стены
  • Улучшена помехоустойчивость по сравнению с моделями с диапазоном 2,4 ГГц

Аудио/Видео система, использующая современные беспроводные технологии, способная передавать стереозвук, изображение, а также команды пульта ДУ в Вашем доме без использования проводов! Как и все ав-сендеры подходит для просмотра спутникового тв на двух тв, без больших затрат.

Телевизионная комнатная антенна «ZOLAN ANT-701» относится к классу активных антенн и используется для качественного приёма и обработки телевизионных сигналов в диапазонах «FM», «VHF» и «UHF». Антенна хорошо приспособлена для работы в тяжёлых городских условиях, а используемый широкополосный усилитель значительно повышает качество принимаемого сигнала.  Подходит для приема, как современного телевизионного сигнала DVB-T2, так и для старого аналогового тв сигнала

ТВ модулятор Terra MT47 используется для преобразования сигнала из низкочастотного в высокочастотный дециметровый диапазон с 21 по 69 канал. Применяется для распределения сигнала от спутиковых ресиверов, DVD проигрывателей, у которвых отсутствует высокочастотный выход. Также часто используется в системах видеонаблюдения для подключения НЧ-выхода видеокамеры к ВЧ-входу телевизора.

Представляем один из последних спутниковых ресиверов модель GS-U210

Спутниковый ресивер GS U210 укомплектован встроенным картоприемником, который работает со смарт картами доступа в кодировке DRE Crypt v. 3.0 / ADEC. При этом следует учитывать, что ресивер работает только с новой серией карт доступа, и карты предыдущих 23 и 24 серий в нем попросту не поддерживается

GS 6301 - Одна из новинок оператора триколор. Основной отличительной особенностью данного ресивера является возможность записи фильмов, программ и передач. Для осуществления функции записи на передней панели аппарата 1 слот под карту памяти SD. Сама карта объемом 8гб уже поставляется оператором в комплекте с ресивером. Установив данную карту, пользователь может записать понравившиеся фильмы, программы и передачи.


Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..