(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Мотоподвес SuperJack DG 120+,Golden Media Wizard HD,SATFINDER GTP-5SF,SAT Finder SF-95LED

Поступили:

  Мотор со встроенным DiSEqC 1.2 позиционером для антенн диаметром до 120 см, 60 позиций. Полный автомат. Поможет с одной спутниковой антенны принимать множество спутников. Функционально заменяет позиционер, актуатор и полярную подвеску.

Спец-цена!

Спутниковый ресивер Golden  Media Wizard HD - один из представителей новой линейки HD ресиверов от Golden Media. Модель построена на новом процессоре  S2-ALi 3606. Wizard имеет компактные размеры (220 х 150 х 40). У ресивера присутствует не плохой вакуумно-флуорисцентный дисплей, два USB порта, один картоприемник Conax, который при помощи софта поддерживает работу с кодировками: Viaccess, Irdeto и др. и один CI слот для работы с модулями условного доступа.

Хорошо зарекомендовавший себя прибор для  точной настройки спутниковых антенн

ХАРАКТЕРИСТИКИ Satfinder GTP-5SF:

Диапазон частот: 950…2150 МГц
Входной уровень: 20…100 dBuV
Входное сопротивление: 75 ом
Выходное сопротивление: 75 ом
Потери сигнала: 3.5 dB
Тип разъемов: F

Полупрофессиональный, автоматический цифровой прибор для настройки антенн! Подключается между ресивером и конвертором, имеет две шкалы для отображения уровня сигнала.

Satfinder LED - Светодиодный индикатор для быстрого поиска спутников и точной настройки антенны (или нескольких конверторов на одной антенне) на любой спутник. SF-95LED имеет разъемы для подключения ресивера и конвертора LNB, светодиодный индикатор, ручку регулировки усиления.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..