(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: World Vision S718CI+, Мотоподвес Barton(мет.шестерни), DVB-T2 ресиверы Booox T2 Mini+, T2 Colibri, Booox IR (радиоудлинитель пульта)

Поступили: Снижение цены World Vision S718CI+, Мотоподвес Barton DM380MG,         Booox T2 Mini+, 

World Vision S718CI+  3190 рублей+ почта!

 Недорогой HD спутниковый ресивер с поддержкой интерфейса CI+. Позволяет использовать CAM модули операторов Триколор ТВ и НТВ-Плюс.  Ресивер World Vision S718 CI+ комплектуется по умолчанию спутниковым тюнером стандарта DVB-S2, который позволяет принимать вещание со спутниковых транспондеров DVB-S и DVB-S2. Дополнительно в аппарате реализована функция слепого поиска каналов, без прописывания недостающих транспондеров. Кроме этого установленный тюнер поддерживает управление внешними устройствами по протоколам: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS и Unicable.

Мотоподвес по акционой, сверхнизкой цене Barton DM380MG и его основные плюсы:

Шестерни – изготовлены из металла;

Герметичный алюминивый корпус;
Все винты изготовлены с применением корейской патентованной технологии DACROTIZED™, то есть защищены гальваническим нанесением цинка, хрома.
Возможность вручную регулировать люфт «хобота»
Поддержка DiSEqC 1.3, USALS, go to
Можно использовать тарелку размером до 120 см (до 130 см со слабой ветровой нагрузкой)

Вооох Т2 Mini+ это обновленная версия популярной модели! Теперь с поддержкой звука в формате Dolby Digital 5.1, новым пультом ДУ и новой версией программного обеспечения.
Стильный DVB-T2 ресивер с миниатюрными габаритами, обладающий всеми необходимыми функциями для приема и просмотра цифровых эфирных каналов SD и HD в свободном доступе. Модель обладает широким функционалом

Вооох Т2 Colibri - простой и надежный DVB-T2 ресивер с миниатюрными габаритами, обладающий всеми необходимыми функциями для приема и просмотра цифровых эфирных каналов SD и HD в свободном доступе: EPG - электронный программный гид, функция записи каналов на внешнее устройство - PVR Ready (через USB), запись по времени, автоматический и ручной поиск каналов, сортировка, редактор каналов, родительский контроль.

Радиоудлинитель пульта JackTop RX-100 позволяет модифицировать ваш ИК пульт дистанционного управления в радиопульт простой установкой батарейки из комплекта. Этот универсальный радиоудлинитель Prof GC-IR02 позволяет любой обычный пульт превратить в радиопульт. Для этого достаточно заменить любую батарейку в пульте передатчиком и установить приемное устройство в зоне видимости управляемого прибора. Просто вставьте один из аккумуляторов в передатчик и коммутатор, с батарей в пульт дистанционного управления, он работает с использованием пультов АА или ААА батарей (AA рукав адаптер входит в комплект). Дальность действия радиопульта до 100 метров. СОВМЕСТИМ СО ВСЕМИ ПУЛЬТАМИ, РЕСИВЕРАМИ!



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..