(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Спутниковые ресиверы StarTrack 100HD PLUS, 300 HD PLUS, 3000 HD Super, SRT 2014 HD DELUXE, эфирные HD BOX DVB-T2

Поступили:

HD BOX DVB-T2 - эфирный ресивер по низкой цене, но с высоким качеством

StarTrack SRT 100HD PLUS - спутниковый ресивер DVB-S2,CA,2 USB,lan

Star Track 300 HD PLUS - спутниковый ресивер DVB-S2,CA,2USB

StarTrack SRT 2014 HD DELUXE - спутниковый ресивер (2 CI+,CA,STi 237,Linux)

Star Track 3000 HD Super - Спутниковый ресивер

HD BOX DVB-T2 - эфирный ресивер

Отличная цена и качество, являются основными характеристиками цифрового DVB-T2 ресивера HD BOX DVB-T2. Металлический корпус. На лицевой панели ресивера есть: кнопка включения, индикаторная панель, USB порт для подключения внешнего USB накопителя (флешки), а также две навигационные кнопки для выбора телевизионного канала для просмотра без помощи пульта. Индикаторная панель, когда ресивер выключен, отображает текущее время, а в рабочем состоянии ресивера фиксирует номер просматриваемого канала.


StarTrack SRT 100HD PLUS - спутниковый ресивер DVB-S2,CA,2 USB,lan

Star track 100 HD plus -  компактный  DVB-S2 HD спутниковый ресивер с отличным функционалом . В своем наличии имеет:Ethernet и 2 USB порта. Комплектуется выносным ИК-приемником и внешним блоком питания на 12В. Работает с USB Wi-Fi адаптерами. DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS, Unicable, картоприемник для кодировки Conax, который можно использовать, как MCAS картоприемник.


Star Track 300 HD PLUS - спутниковый ресивер DVB-S2,CA,2USB

Спутниковый HD ресивер DVB-S2, с двухъядерной модификацией процессора - Ali 3511. Имеет DLNA, Ethernet порт, два USB порта с поддержкой Wi-Fi и 3G, порт RS -232, SPDIF - выход, оснащен картоприемником, который поддерживает работу с кодировками: Conax, Irdeto и др. При этом потребуется установить специальный софт с эмулятором. Также эмулятор позволит открыть условно-кодированные телеканалы, для которых выложены ключи в открытом доступе, например - для кодировки Biss. Новые функции по просмотру потокового видео Sat2IP,  и типовые функции, которые были присущи раньше аппаратам на процессорах компании ALi - Youtube, WebTV, Kartina TV, Прогноз погоды, Карты Google, RSS и др.

StarTrack SRT 2014 HD DELUXE - спутниковый ресивер (2 CI+,CA,STi 237,Linux) Слово DELUXE в названии этого спутникового ресивера говорит само за себя.  И это непросто слово, на борту StarTrack SRT 2014 HD DELUXE  - два слота под модули C+  (СI), картоприёмник,  передовой процессор STIH 237 Cardif, в ресивере установлена Nand флеш память, объёмом 256Mb, объём оперативной памяти (ОЗУ) 512Mb., и естественно, присутствуют все порты - 4 USB, HDMI,SCART, SPDIF,RS-232, LAN, композитные выходы. Это лучшее предложение - цена/качество в своём сегменте.  Передняя панель качественный черный пластик. Такой дизайн будет уместен в любом интерьере.


Star Track 3000 HD Super - Спутниковый ресивер

Новый спутниковый HD-ресивер, который основан на базе новейшего мощного процессора ALI 3612. StarTrack 3000 HD Super имеет возможность подключиться к сети Интернет через USB WiFi, корректно работает с идентами, есть звук AAC, одновременно работает HDMI и НЧ-выход (SCART и RCA) - эта функция не доступна у большинства HD ресиверов, а она полезна тем, кто хочет параллельно вывести картинку на второй не HD телевизор. А также оборудован коаксиальным цифровым аудиовыходом. Имеется поддержка DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..