(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: DVBSky T9580, 950 PCexp, 960 USB, CAM модули с картами Телекарта HD Conax, телекарта восток.

Поступили: DVBSky T9580, DVBSKy S950 ,  DVBSky 960, CAM модули с картами Телекарта HD Conax, телекарта восток, с картами и без.

DVBSky T9580 (Mystique SaTeCaBiX S2/T2/T/C Triple) PC-eXpress

Новая карта c двумя тюнерами DVB S/S2 (QPSK,8PSK,16PSK and 32PSK) и DVB- T2/T/C   с поддержкой почти всех цифровых модуляций. Тюнеры не зависимые, тоесть одновременно карту можно использовать в режимах спутниковый интернет (рыбалка) или спутниковое тв, а так же для цифрового эфирного, кабельного ТВ, что является уникальным для рынка в России. Поддерживаемые модуляции для спутника 16/32 PSK ...

Телекарта HD Conax/Континент/Восточный экспресс (CAM модуль + карта доступа HD 1200р., Conax)

Комплект можно активировать на Орион - экспресс (Восточный экспресс), Телекарту HD или Континент ТВ.

Пакеты: Стандарт от 100 каналов - 1200р. год, Безлимитный от 170 каналов 3600 рублей в год, так же оператор заявляет 45 каналов бесплатно (но как подарок в пакетах каналов) Данный Модуль и карта в кодировке конакс (Conax),- особенности оператора вещание идёт в двух кодировках. Спутниковое телевидение позволяет смотреть основные эфирные каналы, фильмы, новости, спорт, музыку, детские программы, передачи про рыбалку, футбол, автомобили в цифровом качестве от лучших российских и зарубежных производителей программ: ВГТРК (телеканалы Россия), Discovery, Universal и другие. Телеканалы для всей семьи по выгодным тарифам. Модуль условного доступа "Телекарта HD CAM Conax"  с картой может использоваться для просмотра каналов  с помощью цифровых спутниковых ресиверов и ТВ, оснащенных слотом Common Interface (CI).

Без карты, на тот случай, если у Вас уже, есть карта доступа телекарта(центр, восток) в кодировке Conax

САМ-модуль «ТЕЛЕКАРТА HD» предназначен для использования в различных устройствах –спутниковых приставках и ТВ со встроенным спутниковым тюнером, имеющих слот расширения CI/CI+, и позволяет декодировать сигнал спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА в кодировке Conax или Irdeto (в зависимости от поддерживаемой кодировки, согласно маркировке на оборотной стороне модуля, карты).

DVBSKy S950 DVB-S/S2 PCIe(QPSK,8/16/32PSK, пульт)

Представляем новинку, теперь с поддержкой и WINDOWS 10. Мощная карта с поддержкой всех спутниковых модуляций DVB-S/S2  QPSK,8PSK,16|32APSK, что делает её конкурентно способной даже в сегменте профессиональных ДВБ карт, а учитывая цену дает преимущество в сегменте бюджетных карт. DVBSKy мировой бренд, имеющий большую популярность в Европе, в частности нам известно, что хорошо зарекомендовал себя в Германии( Что уже говорит о многом). DVB карта сочетает в себе возможности спутникового (DVB-S/S2) модема для скоростного Интернет, телеприемника для открытых спутниковых (DVB-S/S2) ТВ и радио каналов. Готов к приему телевидения высокой четкости HDTV, 3D HDTV, а так же котов к приему ТВ Свервысокого разрешения HD (ULTRA HD).

DVBSky 960 USB DVB-S2/S (QPSK,8/16/32PSK, пульт)

Новая современная USB карта  DVB-S/S2 (QPSK,8PSK,16APSK and 32APSK) с поддержкой всех спутниковых модуляций.  Поддерживаемые модуляции 16/32 PSK  ставят карту на голову выше, относительно старых карт, которые не поддерживают этот новый вид модуляции. DVBSky известный мировой производитель DVB карт всех типов. Подойдет, как к ноутбуку, так и к стационарному компьютеру. DVB карта сочетает в себе возможности спутникового (DVB-S/S2) модема для скоростного Интернет, телеприемника для открытых спутниковых (DVB-S/S2) ТВ и радио каналов. Теперь с поддержкой в том числе и WIN 10.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..