(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Ritech II - шлем виртуальной реальности, SF-560 Комбо прибор DVB-S/S2 + T2, Конвертеры под прямофокус, Карта доступа Телекарта ТВ (3 мес. CONAX, центр, восток)

Поступили:

Ritech II - шлем виртуальной реальности в комплекте джойстик Bluetooth

SF-560 Комбо прибор DVB-S/S2 + T2 (спутник+эфир T2, спектр) 6700р. + почта

Карта доступа Телекарта ТВ (3 мес. CONAX, центр, восток)1800р.+почта

Ritech II - шлем виртуальной реальности в комплекте джойстик Bluetooth

Ritech II - Обновленная модель шлема виртуальной реальности, который должен иметь каждый. В качестве экрана используется экран вашего смартфона 3,5-6 дюймов. Вам не придется покупать дорогостоящие, специальные компьютеры. Никаких проводов и возможность подключения любых аксессуаров блютуз, джойстиков, наушников. Ritech II прекрасная возможность ощутить 3D технологию и виртуальную реальность по-новому, ощущения, как и в жизни Вы поворачиваете голову, оборачиваетесь назад  - и понимаете Вы в другом мире, виртуальная реальность вокруг Вас. Универсальный джойстик Bluetooth в подарок!


SF-560 Комбо прибор DVB-S/S2 + T2 (спутник+эфир T2, спектр)

Уникальный прибор за свою цену,  с  приёмом DVB-S2 и DVB-T2 сигналов, то есть вы можете настраивать как спутниковые, так и эфирные антенны. Для обоих стандартов есть режим спектроанализатора, а также множество других опций, обновление настроек через USB - для опытных пользователей, USALS, мини компас, расчёт угла, переходники и блок питания в комплекте, так же прибор может питаться от спутникового кабеля ресивера, звуковая сигнализация, индикаторы 13/18, Power, Lock.



STARGOLD SG-900 FUJI (Ku прямофокус линейный)

Качественный, универсальный спутниковый конвертер Ku диапазона с линейной поляризацией и с низким уровнем шумов (0,1-0.3dB). Используется для прямофокусных антенн.  В корпусе конвертера 1 независимый выход для подключения 1 ресивера. Усиление до 70 Дб. Low = 9750 МГц, High = 10600 МГц, Switch =11700 МГц.


Карта доступа Телекарта ТВ (3 мес. CONAX, центр, восток)

 Карточка доступа спутникового ТВ Телекарта с подпиской 3 месяца на любой пакет телекарты (пакеты стандарт, легкий, а так же безлимитный при наличии рекомендованного ресивера телекарты HD типа EVO 5, 7, Globo X8, Continent conax, модуля телекарты HD conax), работает с любыми спутниковыми ресиверами, модулями поддерживающими кодировку Conax.

 
 

1800.00 руб.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..