(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили:Приборы Prof SF-9505А, SF-500, SF-600, Эфирные DVB-T2 World Vision T23 CI, T58, ресиверы Gi Phoenix, HotCake HD 7 CI+, Модуль CI+ Триколор ТВ сибирь

Поступили:

Цифровой спутниковый измерительный прибор LCD Sat-Finder Prof SF-9505А, ЖКИ, цифр, тон

Sat-Finder Prof SF-500, ЖК-экран, + БП

Prof SF-600 Прибор для настройки спутниковых антенн(DVB-S\S2) с акумулятором, спектр

Эфирный DVB-T2 HD ресивер World Vision T23 CI (слот под модуль CI)

World Vision T58 - эфирный DVB-T2 ресивер

Gi Phoenix (ресивер DVB-S2/T2/С, 2USB, CI+)

HotCake HD 7 CI+

Модуль CI+ Триколор ТВ ВОСТОК «Карта Триколор сибирь NSC 4» 1 мес

Цифровой спутниковый измерительный прибор LCD Sat-Finder Prof SF-9505А, ЖКИ, цифр, тон

   Прогресс не стоит на месте и сегодня мы имеем честь представить обновлённую модель прибора для настройки спутниковых антенн - цифровой измерительный прибор Sat-Finder со встроенным LCD дисплеем.Точнее это абсолютно новый прибор, он более компактный, имеет обновлённую схемотехнику и встроенный компас.По сравнению со “стрелочными” моделями, этот прибор имеет более эргономичный корпус, его очень удобно держать в руке. На фронтовой панели находится LCD дисплей, компас и 4 кнопки, которые отвечают за: регулировки аттенюатора (+/-), вкл./выкл. звука, включение подсветки. Сбоку находится регулятор уровня звукового индикатора. Подключается прибор LCD Sat-Finder в разрыв кабеля между конвертором и спутниковым ресивером, т.е. питается он по коаксиальному кабелю от ресивера. Длина кабеля от конвертора до прибора должна быть от 1 до 3 метров. Благодаря подсветке ярко-синего цвета, пользоваться прибором удобно и в солнечную погоду и в тёмное время суток. Уровень сигнала отображается на шкале, а также пишется в процентах, что очень удобно и более точно.

 Примечание: Когда хотите поймать слабый транспондер или когда вообще сигнала нет, увеличьте громкость прибора и смотрите на шкалу, регулируете(настраиваете) антенну по мере увеличения громкости звука и возрастания шкалы . Когда шкала на максимуме, проверяете работает ли траспондер(на тв), если нет или слабо, и Вы хотит ещё выше настроить, просто берете и не много уменьшаеше громкость и обращаете внимание до какого значения упали показания на шкале, добиваетесь, настройкой антенны, конвертера, ещё более высокого значения по  шкале, прибор соответственно запищит ещё громче(выше).

Sat-Finder Prof  SF-500, ЖК-экран, + БП

Sat-Finder Prof SF-500, ЖК-экран, + БП - Рекомендуем опытным пользователям!

Новинка! Однозначнно рекомендуем. Подойдёт, как для Триколор ТВ, НТВ+, Телекарта ТВ, Континет ТВ, так и под любого спутникового оператора ТВ и интернета.

- Поддержка DVB-S и DVB-S2.

- Встроенное ПО для расчета угла наклона и азимута антенны
- Звуковой сигнал облегчающий настройку
- Возможно питание от внешнего аккумулятора (в комплект не входит)
- В корпус сатфиндера встроен компас.
- Разъем для подключения внешнего аккумулятора (13-18 вольт )
- По своим параметрам Prof SF-500 может служить более дешевым аналогом известного прибора OpenBox SF-5, с более расширенными функциями.

Prof SF-600 Прибор для настройки спутниковых антенн(DVB-S\S2) с акумулятором, спектр

Встречаем новинка. Идеальный прибор по соотношению цена, качество, функциональность. Незаменимый помощник установщику спутниковых антенн. Прибор для настройки спутниковых антенн Prof SF-600 обладает контрастным LCD дисплеем, встроенным сменным аккумулятором, USB портом подключения к компьютеру и обновления списка спутников и частот. Прибор может работать, как независимо от аккумулятора, так и от ресивера, или от сети 220 в.

Эфирный DVB-T2 HD ресивер World Vision T23 CI (слот под модуль CI)

— Прием DVB-T/T2 цифрового телевизионного сигнала на аналоговых ТВ
Поддержка СІ

World  Vision прошло проверку на предмет работоспособности в сети цифрового эфирного телевидения РТРС в стандарте DVB-T2. РТРС это единственный государственный оператор связи, осуществляющий эфирную наземную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных теле и радиоканалов на всей территории Российской Федерации.



World Vision T58 - эфирный DVB-T2 ресивер

Цифровой эфирный DVB-T2 приемник World Vision T58, на новейшем процессоре Novatek, оснащен современным чувствительным тюнером стандарта DVB-T2, применяемым для приема цифровой эфирной трансляции телеканалов в стандартах DVB-T/T2 с поддержкой режима Multi PLP, непревзойденный  дизайн, изящные линии и качество исполнения. У ресивера присутствуют USB порт и табло индикации.



Gi Phoenix (ресивер DVB-S2/T2/С, 2USB, CI+) (1)

Универсальный спутниковый ресивер Gi Phoenix,  который может работать как спутниковый, эфирный DVB-T2 или кабельный.
Gi Phoenix оснащен слотом для CAM модулей с поддержкой CI+ и поддерживаются CAM модули НТВ+ и Триколор, есть встроенный модуль Conax, можно использовать карты доступа Телекарта, и других операторов при соответствующей прошивке.

HotCake HD 7 CI+

Новинка 2015 года! Долгожданный "Пирожок" с поддержкой модулей CI+!  Новый корпус, новые возможности, обновленное железо, богатая комплектация и традиционное высокое качество изображения и звука – все это новые ресиверы HotCake HD!   HotCake HD 7 CI -Новый спутниковый ресивер с возможностью просмотра каналов высокой четкости, оснащенный одним CI слотом с поддержкой модулей CI+ (НТВ-Плюс и Триколор ТВ) и одним универсальным картоприемником который работает с картами условного доступа многочисленных провайдеров спутникового ТВ.

Модуль CI+ Триколор ТВ ВОСТОК «Карта Триколор сибирь NSC 4» 1 мес

В комплекте карта. Позволяет смотреть Триколор ТВ на любом ресивере или телевизоре с CI+ слотом. Также открывает и HD телеканалы оператора, входящие в пакет Максимум HD. В комплект включена карта доступа Триколор СИБИРЬ  после чего можно продлить подписку по тарифам оператора Триколор. При наличии современного ТВ с CI+ слотом и тюнером DVB-S2 - это наилучшее, удобное и выгодное решение для просмотра каналов оператора Триколор HD.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..