(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Серия Openbox SX4, GI: S2236 Plus, S8120, Phoenix

Поступили:

Openbox SX4 Base HD - спутниковый ресивер HD

Openbox SX4 HD - спутниковый ресивер

GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) - спутниковый ресивер

Спутниковый ресивер GI S8120 HD 1080P (Linux)

Gi Phoenix (ресивер DVB-S2/T2/С, 2USB, CI+)

Openbox SX4 Base HD - спутниковый ресивер HD

Базовая версия аппарата новой четвертой серии - Openbox SX4 Base HD, для тех кто не хочет переплачивать за лишнее! В отличие от других ресиверов серии, Openbox SX4 Base HD имеет внутренний блок питания, по этой причине Base HD стал немного больше в размерах (260 х 53 х 150 см.) и потерял возможность крепления на заднюю панель телевизора с помощью Vesa Mount.

Openbox SX4 HD - спутниковый ресивер

 Openbox SX4 HD построен на новейшем процессоре компании STMicroelectronics STiH237, имеет HDMI выход версии 1.4a с поддержкой 3D графики, а также CI слот с поддержкой модулей условного доступа CI+ (Common Interface Plus) в том числе модулей "НТВ-Плюс" и "Триколор ТВ".  Openbox SX4 HD является улучшенной версией предыдущей модели Openbox SX4 BASE HD . Металический корпус.

GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) - спутниковый ресивер

Cпутниковый HD ресивер на новом процессоре ALi 3511(2 ядра, 600 Мгц) с поддержкой разрешения 1080p. Оснащен LAN портом для выхода в интернет и 2-мя USB портами для подключения внешних накопителей. Поддерживает использование внешних USB Wi-Fi адаптеров и 3G модемов. Новая версия процессора поддерживает работу с DLNA/DMR сервисами, и позволяет транслировать принимаемый канал по сети на Андроид устройства через протокол Big2Small.

Спутниковый ресивер GI S8120 HD 1080P (Linux)

Недорогой ресивер с открытой ОС Linux, но имеет все преимущества дорогих аппаратов. Оснащен: картоприемником, Ethernet портом для подключения к серверам в интернете, USB портом для записи и обновления софта, а также поддерживает воспроизведение видео в MPEG-4 AVC/H.264.

Ресивер GI S 8120 (Galaxy Innovations S 8120) оснащен современным спутниковым тюнером стандарта DVB-S/DVB-S2, который позволяет производить прием каналов как в стандартном (SD), так и в высоком (HD) разрешении.

Gi Phoenix (ресивер DVB-S2/T2/С, 2USB, CI+)

Универсальный спутниковый ресивер Gi Phoenix,  который может работать как спутниковый, эфирный DVB-T2 или кабельный.
Gi Phoenix оснащен слотом для CAM модулей с поддержкой CI+ и поддерживаются CAM модули НТВ+ и Триколор, есть встроенный модуль Conax, можно использовать карты доступа Телекарта, и других операторов при соответствующей прошивке.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..