(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Moteck SG-2500A, SATFINDER GTP-5SF, VR BOX PLUS, модули орион-экспресс HD

Поступили:

В наличии долгожданный Moteck SG-2500A,

в разделе спутниковые приборы:  спутниковый измерительный прибор SATFINDER GTP-5SF,


а так же поступила очередная новинка! VR BOX PLUS(VR BOX 2)- шлем виртуальной реальности c джойстиком Bluetooth,


Модули Телекарта HD Conax/Орион-экспресс (CAM модуль + карта доступа HD 3мес., Conax)

Moteck SG-2500A мотоподвес спутниковый Usals, DiSEqC

НОВИНКА!  от Moteck мотор SG-2500A – имеет все достоинства младшей модели SG-2100A плюс: Используется металлическая главная шестеренка из высокопрочного, износоустойчивого специального металла, увеличенного (по сравнению с моторами конкурентов имеет самый большой диаметр) диаметра. Для спутниковых антенн весом до 14 кг и размером до 130 см.

SATFINDER GTP-5SF тон., вольтметр, амперметр.

Хорошо зарекомендовавший себя прибор для точной настройки спутниковых антен. Модели уже много лет, и она получила признание у установщиков, занимающихся долгое время спутниковыми антеннами.

VR BOX PLUS(VR BOX 2)- шлем виртуальной реальности c джойстиком Bluetooth

Представляем очередную новинку среди 3D шлемов виртуальной реальности VR BOX PLUS(VR BOX 2). Модель поддерживает большинство смартфонов работающих на системах Android и IOS, универсальные VR приложения и игры, которых на данный момент впечатляющее количество. Это полноценный шлем виртуальной реальности. Наденьте шлем и откройте для себя новый уровень развлечений! Почувствуйте себя в центре событий, будь то прогулка по Парижу, путешествия в глубину океана, участие в концерте. В любой ситуации Вы можете оглядеться, - что создает полное погружение в виртуальную реальность. Это не плоский  3D телевизор! Это вокруг Вас! С VR BOX PLUS(VR BOX 2) возможно всё! А так же универсальный джойстик Bluetooth  в подарок!


Телекарта HD Conax/Континент/Восточный экспресс/Орион-экспресс (CAM модуль + карта доступа HD 1200р., Conax)

Комплект можно активировать на Орион - экспресс (Восточный экспресс), Телекарту HD или Континент ТВ.

Пакеты: Стандарт от 100 каналов - 1200р. год, Безлимитный от 170 каналов 3600 рублей в год, так же оператор заявляет 45 каналов бесплатно (но как подарок в пакетах каналов) Данный Модуль и карта в кодировке конакс (Conax),- особенности оператора вещание идёт в двух кодировках. Спутниковое телевидение позволяет смотреть основные эфирные каналы, фильмы, новости, спорт, музыку, детские программы, передачи про рыбалку, футбол, автомобили в цифровом качестве от лучших российских и зарубежных производителей программ: ВГТРК (телеканалы Россия), Discovery, Universal и другие. Телеканалы для всей семьи по выгодным тарифам. Модуль условного доступа "Телекарта HD CAM Conax"  с картой может использоваться для просмотра каналов  с помощью цифровых спутниковых ресиверов и ТВ, оснащенных слотом Common Interface (CI).




Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..