(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Модули Телекарты HD, карты телекарты по не бывало низким ценам!

Поступили:

Модули телекарты HD с картами телекарты в кодировке ирдета по не бывало низким ценам! Успейте купить!!!

Телекарта HD/Континент/Восточный экспресс (CAM модуль + карта доступа HD 3мес., Irdeto, 85 и 140)

Комплект можно активировать на Орион - экспресс (Восточный экспресс), Телекарту HD или Континент ТВ, Телекарту Восток 85 или 140 спутники.

CAM модуль телекарта + карта доступа HD 880р., Irdeta - для спутникового ресивера или тв с CI слотом.

Модуль условного доступа "Телекарта HD CAM IR"  с картой может использоваться для просмотра каналов  с помощью цифровых спутниковых ресиверов и ТВ, оснащенных слотом Common Interface (CI). Модуль Телекарта HD купить по самой низкой цене в интернете можно у нас в интернет магазине 1dvb.ru



Карта доступа Телекарта ТВ(880р., Irdeto)(85,140, центр, восток)

 Карта доступа спутникового ТВ Телекарта кодировки IRDETO (ирдето) - доступное спутниковое телевидение,  работает с ресиверами с картоприёмниками IRDETA, CAM модулями поддерживающими кодировку Irdeto.  К примеру если раньше Вы смотрели Радугу ТВ, - то эта карта, как раз то, что Вам нужно, так как оператор Радуга ТВ вещал в кодировке Irdeta. Карта активируется на 1 год пакет стандарт (более 120 каналов) или 3 месяца пакет безлимитный (200 каналов).


Телекарта HD модуль CI без карты (IRDETO)

Модуль телекарты без карты, на тот случай, если у Вас уже, есть карта доступа телекарта(центр, восток) в кодировке ирдето(IRDETO)

САМ-модуль «ТЕЛЕКАРТА HD» предназначен для использования в различных устройствах –спутниковых приставках и ТВ со встроенным спутниковым тюнером, имеющих слот расширения CI/CI+, и позволяет декодировать сигнал спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА в кодировке Irdeto (в зависимости от поддерживаемой кодировки, согласно маркировке на оборотной стороне модуля, карты).



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..