(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Сатфайндеры Booox SF-110, SF-560 Plus Комбо DVB-S/S2/T2, блок для аккумуляторов для спутниковых приборов.

К сезону установок спутниковых антенн поступили: Спутниковые сатфайндеры Booox SF-110, SF-560 Plus Комбо DVB-S/S2/T2, блок для аккумуляторов для спутниковых приборов SF 500/SF 510/SF 560/SF 600/SF 620.

Booox SF-110 спутниковый сатфайндер

Подключается Booox SF-110 в разрыв кабеля, между антенной (в близости от антенны 1-3 метра) и спутниковым ресивером, соответственно надписям на панели прибора. Booox SF-110 имеет цифровую шкалу отображения качества принимаемого сигнала. Прибор подойдёт для настройки спутниковых антенн - Триколор, НТВ+, Телекарта, Континент, ВИВА тв, Восточный экспресс, Телекарта Восток, МТС  и других спутников. Прибор спутниковой настройки стоить купить, если Вы самостоятельно решили установить или настроить(подстроить) спутниковую антенну.

SF-560 Plus Комбо прибор DVB-S/S2 + T2 (спутник+эфир T2, спектр)

Уникальный прибор за свою цену,  с  приёмом DVB-S2, DVB-T2 сигналов, то есть вы можете настраивать как спутниковые, так и эфирные антенны. Для обоих стандартов есть режим спектроанализатора, а также множество других опций. Прибор отлично справляется с приёмом и поиском сигналов Триколор, МТС ТВ, Телекарта ТВ, НТВ+ Центр, Восток или Дальний восток, а так же эфирные, цифровые сигналы T2

Внешний универсальный аккумуляторный блок для прибора SF 500/SF 510

Внешний аккумуляторный блок (батарейный блок) для измерительных приборов на 10 AA батареек или аккумуляторов (приобретаются отдельно). Позволяет производить настройку антенн без подключения прибора к ресиверу. Совместим со всеми приборами имеющими F разъем для подключения электропитания от ресивера, при условии, что в приборе выставляется частота. Рекомендуется к спутниковым сатфайндерам SF 500, booox sf510, sf 560, SF 600, SF 620.


Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..