(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Sat-Finder DBC, BigStar IR-01радиоудлинитель пульта, Gi Phoenix

Поступили:

Цифровой спутниковый измерительный прибор LCD Sat-Finder, ЖКИ, цифр, тон

  Измерительный прибор настройки спутниковой антенны Триколор, НТВ+, Телекарта, МТС ТВ и других.  Прогресс не стоит на месте и сегодня мы имеем честь представить обновлённую модель прибора для настройки спутниковых антенн - цифровой измерительный прибор Sat-Finder со встроенным LCD дисплеем. Точнее это абсолютно новый прибор, он более компактный, имеет обновлённую схемотехнику и встроенный компас. Цена прибора спутниковой настройки одна из самых низких в классе.

 

Prof IR-01(BigStar IR-01) радиоудлинитель пульта 433MHz / Battery

Радиоудлинитель пульта купить  по цене всего 990 руб.+почта.

Радиоудлинитель пульта ду Prof IR-01(BigStar IR-01), предназначен для передачи ИК сигнала от пульта управления к тюнеру или любому другому устройству - VHS, DVD на расстоянии или сквозь препятствия (стены, перегородки, двери, этажи). Удлинитель пульта дистанционного управления широко используется при разводке спутникового сигнала с одного тюнера на несколько телевизоров. Работает на расстоянии примерно 50м - прямая видимость, 20м -сквозь препятствия.

Gi Phoenix (ресивер DVB-S2/T2/С, 2USB, CI+)

Цена ещё ниже!   Универсальный спутниковый ресивер Gi Phoenix,  который может работать как спутниковый, эфирный DVB-T2 или кабельный DVB-C. Gi Phoenix оснащен слотом для CAM модулей с поддержкой CI+ и поддерживаются CAM модули НТВ+ и Триколор, есть встроенный модуль Conax, можно использовать карты доступа Телекарта, и других операторов при соответствующей прошивке.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..