(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили: Конвертеры C band, Moteck SG-2500A мотоподвесы, усилители 1вх.-3вых, пульты

Поступили:

Конвертер LNBF MNC модель 40-90LR\ EUROSTAR 1100С

Данный конвертер рекомендуем опытным пользователям и профессионалам.

 Конвертор круговой поляризации с низким уровнем шумовой температуры и расширенным входным диапазоном. Оптимально подходит для приема спутника Ямал 102/201 и других спутников.

Конвертер С - band MNC 40-90LR (Без облучателя)

 Конвертор C - band расширенный  3400 - 4200 МГц круговой поляризации с низким уровнем шумовой температуры C-band. Пластина в комплекте. Данный конвертер рекомендуем опытным пользователям и профессионалам.

Moteck SG-2500A мотоподвес спутниковый Usals, DiSEqC

НОВИНКА!  от Moteck мотор SG-2500A – имеет все достоинства младшей модели SG-2100A плюс: Используется металлическая главная шестеренка из высокопрочного, износоустойчивого специального металла, увеличенного диаметра (по сравнению с моторами конкурентов имеет самый большой диаметр. Скорость поворота мотора при этом осталась по-прежнему самый быстрой и тихой. Для спутниковых антенн весом до 14 кг и размером до 130 см.

Активный усилитель эфирного сигнала 1вх.-3вых. (аналог, DVB-T|T2, 220В.) (1)

Усилитель телевизионного сигнала с тремя выходами. Предназначен для усиления телевизионных сигналов в домовой распределительной сети систем кабельного телевидения и коллективного приёма, а также в коттеджах и особенно в отдельных квартирах при нескольких телевизионных приёмниках.

Пульт GI 8120\AVATAR2+\AVATAR3\8120Lite

Пульт дистанционного управления для спутниковых ресиверов GI 8120/Avatar2+. Применяется для управления ресивером, в случае, если ваш пульт вышел из строя или нужен дополнительный пульт. Поставляется оригинальный пульт либо его полный аналог.



Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..