(пусто)
 
Каталог
Поиск

Новости RSS 2.0

Поступили:Clone+TM беспров.система HOME шаринга, Russian TV Time ресивер Irdeto (радуга тв)

Поступили:

Clone+TM беспроводная система HOME шаринга (картсплиттер) Clone+TM беспроводная система HOME шаринга предназначен для организации просмотра спутниковых каналов, (кабельных, эфирных) по технологии "домашнего шаринга", беспроводной картсплитер ( cardsplitter). Максимально к одному серверу Clone+ 150  можно подключить до 8 ресиверов с клиентскими картами Clone+ (2 карты входит в комплект), официальная карта доступа устанавливается в сервер, клиентские карты устанавливаются в спутниковые ресиверы, просмотр каналов осуществляется не зависимо на всех ресиверах в системе ( мах.8 штук).
Клиентская карта будет работать в любом ресивере, в каком работает и официальная карта доступа, карты поддерживают установку в ресивер через CAM модуль.

Технические характеристики:
Поддерживаемые кодировки Conax, CryptoWorks, Irdeto, MediaGuard, Viaccess

Russian TV Time  спутниковый ресивер Irdeto (под радуга тв)Cпутниковый ресивер Russian TV Time DVB-S9800IR с возможностью приёма программ в формате MPEG-4. Имеет встроенный лицензионный картоприёмник IRDETO, т.е. позволяет смотреть телевидение Радуга ТВ и VIVA TV. 


Новости
Голосование
Как Вы предпочетаете смотреть ТВ?


© 1DVB.RU Cпутниковое оборудование, электроника Почтой РФ, наложенным платежём по всей России..